Restaurant d’application

Les élèves de la classe de 3e SEGPA ont ouvert leur restaurant d’application, le jeudi 21 mars 2024.

Après avoir cuisiné toutes les différentes composantes de leur repas et après avoir préparé la salle de restaurant, les élèves ont assuré le service du midi pour les 12 convives.

Le menu, aux couleurs des îles, était le suivant : Salade Coleslaw, sauce yaourt/mayonnaise Rougail Saucisses, riz, lentilles Poe à la banane et à la vanille de Tahiti, et au lait de coco (dessert à base d’amidon de manioc)

Pour accompagner ce repas, les élèves ont réalisé et servi des citronnades et du pain.

En fin de repas, un élève de la classe a offert aux clients un thé de « chez lui » c’est à dire un thé traditionnel turc.

Le restaurant pédagogique devrait rouvrir ses portes le jeudi 23 mai prochain.

IMG_20240321_123448 IMG_20240321_123521 IMG_20240321_123548 IMG_20240321_123548 IMG_20240321_125402 IMG_20240321_133322 IMG_20240321_133328